Привет, Гость! RSS
Суббота, 23.11.2024, 00:13:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Extreem, FishBone  
Maloy
FishBoneДата: Вторник, 29.12.2009, 19:08:40 | Сообщение # 1
realfiles.3dn.ru
Игрок белорусской команды KillGaming, Александр «Maloy» Гончарик в интервью SnG.by рассказал о самых обидных моментах в своей киберспортивной карьере, а также почему отказался от предложения выступать за Begrip Gaming несколько лет назад:

«Да конечно были, я себя просто ненавидел когда мы проиграли командой к29 WCG, я тогда так хотел себя убить. Ещё одним из самых обидных моментом был уход из espn. Очень грустно было смотреть в глаза бывшим тиммейтам. Тогда мне не хотелось кидать друга марика, но уж больно заманчивым было предложение от снг, и марик понял меня, за что ему огромное спасибо! Ещё я был в огромном шоке, когда меня выгнали с SNG перед WCG. Тогда у меня просто отнялся язык, и я не мог поверить, что меня убрали. Ведь тогда всё так было хорошо, я отлично сыгрался с кипером, вместе мы делали нереальные раунды, и что именно заставило ребят кикнуть меня я не знаю.

Отказался как бы не я, а мой возраст. На тот момент мне было всего лишь 17 лет, именно это стало причиной того, что меня не взяли в лучшую на тот момент, команду в России. Я никогда не забуду момент, когда Den и Nirvana настигли меня возле ДК, и именно тогда состоялся разговор, в котором нирвана предложил мне стать полноценным членом команды Бегрип. Спасибо Ден!».

morg.team - fi

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |